DELFINO BLU
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

DELFINO BLU

và dove ti porta il cuore
 
IndiceGalleriaCercaUltime immaginiRegistratiAccedi
Argomenti simili
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Banner created with MyBannerMaker.com
Utenti online
Free Guestbookarrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci 2j121rb
My Guestbook
accendi una candela per....
Accendi una candela

 

 arrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci

Andare in basso 
AutoreMessaggio
francy

francy


Messaggi : 24
Punti : 72
Data d'iscrizione : 11.10.09
Età : 42
Località : brescia

arrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci Empty
MessaggioTitolo: arrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci   arrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci I_icon_minitimeMar Nov 10, 2009 3:25 am

1kg di pancia di vitello
5 uova
300 gr di spinaci
125 gr di parmigiano
1 cipolla
dello spago da cucina


Sbattere le uova e aggiungere il parmigiano e spinaci....cuocere la frittata in una padella grande per rendere la frittata bella bassa.....intanto stendere la pancia di vitello e salate e pepate e dopo adagiare sopra la frittata....e arrotolate il tutto legate bene
Quando èlegato bn mettetelo a rosolare in una caseruola......cn dellacipolla sfumate cn del vino bianco e quando sfumato bn aggiungete mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere bene per un ora.....ekko fatto è pronto
Torna in alto Andare in basso
 
arrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» spazle agli spinaci cn sugo tirolese

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
DELFINO BLU :: CUCINA-
Vai verso: