DELFINO BLU

và dove ti porta il cuore
 
IndiceCalendarioGalleriaFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 arrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci

Andare in basso 
AutoreMessaggio
francy

avatar

Messaggi : 24
Punti : 72
Data d'iscrizione : 11.10.09
Età : 37
Località : brescia

MessaggioTitolo: arrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci   Mar Nov 10, 2009 3:25 am

1kg di pancia di vitello
5 uova
300 gr di spinaci
125 gr di parmigiano
1 cipolla
dello spago da cucina


Sbattere le uova e aggiungere il parmigiano e spinaci....cuocere la frittata in una padella grande per rendere la frittata bella bassa.....intanto stendere la pancia di vitello e salate e pepate e dopo adagiare sopra la frittata....e arrotolate il tutto legate bene
Quando èlegato bn mettetelo a rosolare in una caseruola......cn dellacipolla sfumate cn del vino bianco e quando sfumato bn aggiungete mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere bene per un ora.....ekko fatto è pronto
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
 
arrotolato di vitello ripeno di frittata agli spinaci
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Resistenza agli urti: pasta di mais/paste polimeriche
» Snack agli insetti in Olanda e Usa
» Animali - Bambola : è amore o no?
» La solitudine secondo Huxley
» Un saluto divertente per tutti voi...

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
DELFINO BLU :: CUCINA-
Vai verso: